Recensioni

9,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,7
Comfort
9,0
Posizione della struttura
9,1
Servizi
8,8
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
8,6

Recensioni

    Chiara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 agosto 2017

    Pensione O Prouso: come essere a casa

    La posizione dell'Hotel, la camera con vista mare, il personale molto disponibile, il proprietario ci ha accolti con affetto e si è preso cura di noi durante il nostro breve soggiorno. Abbiamo cenato presso il ristorante della pensione e ci siamo trovati benissimo. Siamo stati coccolati... lo consigliamo!
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    23 agosto 2017

    Ottimo per una tappa anche gastronomica

    Assenza ascensore e aria condizionata
    Eccellente servizio, park davanti alla porta e buona pulizia
    roberto
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 agosto 2017

    Da non perdere!!!!!!!!

    Nulla
    camere molto grandi, pulite e luminose con vista sulla piazza e sul mare. letto grande e confortevole. Da non perdere il ristorante con pesce freschissimo e ottimamente cucinato. Atmosfera molto famigliare con gestore gentilissimo che ci ha accompagnato in cucina per scegliere il menù. Abbiamo soggiornato due notti e cenato entrambe le sere al ristorante. Ottima la colazione con croissant enormi e soffici. Posizione ideale per visitare Finisterre e Muros e le altre splendide località della Galizia. Soggiorno assolutamente da non perdere.
    elena
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    6 dicembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    MauroClo
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    13 settembre 2016

    Se passate di fermatevi

    Come spesso succede avvolte nelle piccole pensioni ti trovi meglio che in hotel a 4 stelle questa è una di quelle, camera spaziosa molto pulita letti comodi e soprattutto la simpatia e la disponibilità del proprietario, e della moglie. le cene poi sono state deliziose a base di pesce fresco locale cucinato in modo semplice.Abbiamo soggiornato una notte in più visto la bellissima spiaggia che si trova nelle vicinanze.
    MAURIZIO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 settembre 2016
    Sono rimasto una sola notte per motivi di tempo, e la prossima volta programmerò di rimanere almeno 3 notti.
    La camera pulitissima e grande, bagno grande. La cena ancora meglio, abbiamo mangiato divinamente e il rapporto qualità/prezzo è OTTIMO. Con soli 57 euro in due abbiamo mangiato due antipasti (prosciutto e calamari) e 2 orate pescate di almeno 7 etti l'una (e mi tengo basso con il peso, con contorno), una ulteriore porzione di patate, una birra media, acqua, dolce (offerto), caffè. Il pesce, ripeto era pescato, cotto benissimo. I proprietari sono gentilissimi e questo perché percepisci subito quanto amino il proprio lavoro. Bravi, bravi. Anche la camera vale molto più di un 3 stelle. Parcheggi comodi sotto la pensione, zona tranquilla. Il posto ha una spiaggia da urlo, la più bella della zona lunghissima e larghissima, anche il posto merita una visita.
    Valeria
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    5 agosto 2016

    Tradizione e qualità

    La caratteristica architettonica dell'edificio e della piazzetta, la vicinanza alla spiaggia e alle altre località di interesse turistico come Muros e Finisterre. Buono anche per la Coruna, Santiago de Compostela e altro, tanto altro. La cerveza Estrella de Galicia 1906 è da provare. La cucina della signora è davvero come se si fosse a casa propria a condizione di saper cucinare (bene), genuina e flessibile, potete mangiare quel che vi pare anche se siete dei raffinati e vi piace avere il secchiello del ghiaccio alla tavola. E' da provare il pesce, non è caro, coraggio. L'oste vi assiste in tutto, è gradita la buona educazione, gli spagnoli sono formali, più di noi.
    Patrizia
    ch

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 luglio 2016

    Consigliato

    manca l'ascensore (per chi ha problemi di mobilità). Forse includere la colazione nel prezzo della camera. Porte delle stanze rumorose.
    L'accoglienza e la gentilezza dei proprietari. Il buon bar/ristorante sotto la struttura. La pulizia impeccabile. La stanza grande. Il posteggio gratuito fuori dalla struttura. La bellissima spiaggia di Carnota e la cittadina di Muros nei dintorni. Ideale per soggiorni di una/due notti.
    Michael
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    21 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    23 luglio 2017

    Good all in one with restaurant and bar on site. Very friendly!!

    A little bit expensive compared to similar hotels/guest houses in the region. Perhaps not the best value for money. A fair amount of noise travels from hallways/other rooms.. we used earplugs.
    Very friendly, functional, with everything you need. A one stop shop: restaurant/bar/hotel/breakfast all under one roof. Nice location in a small town, 15-20mins walk from beach and convenient driving location to surrounding areas. Great Gin and Tonics! Parking easy all round the property.
    Peter
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 luglio 2017

    God location

    Nothing
    Very friendly host.
    Saran
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    17 luglio 2017

    Amazing host

    Nothing
    The host was fantastic. Nothing was too much trouble. He made us feel like royalty. Good food and drink too. Near to a huge beach.
    Susan
    gb

    Punteggio recensioni

    7,1
    13 luglio 2017

    Clean and friendly, basic and unpretentious - stunning scenery - great walks and beaches.

    We also got the impression that our part of Carnote had more restaurants and bars to visit in the evenings. We travelled in the car all day and somewhere to go to within walking distance would have been nice. The local bars were very limited and of poor quality. The restaurant at O prouso was average. We also felt Pedro the owner was in need of a few more staff - he appeared very frenetic and stressed the majority of the time. The area is beautiful and unspoilt and hopefully it will stay like that - perhaps Booking.com could illustrate that this area and hotel is beautiful in a basic , natural and totally Galician way - we were under the impression it was a little more up market and the price indicated that this was the case too.
    The hotel was clean but the photos gave the impression that there was lots of garden space and areas to eat out. In fact the tables outside the bar were on the pavement and there was a small patch of grass at the back which was not being used when we were there. We liked the walking Monte Pindo and the archealogical trail and the beach was beautiful and completely unspoilt. We also liked the beaches all along the coast and some of the bars.
    Christian
    de

    Punteggio recensioni

    10
    12 giugno 2017

    Sehr schöne Unterkunft.... ;-)

    Was really nice there.... located close to the center and to the way on the beach, it is a very nice and charming place.... also very good for Kids, because there is a little square and a playground next to the Pension..... Food and Drinks perfekt as well... Also the owners very really nice and friendly....actually a place to stay a little longer.....
    marcin
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    23 maggio 2017
    The place is super clean and the owner is very friendly + there are great views.
    Robin
    us

    Punteggio recensioni

    10
    19 aprile 2017

    Lovely comfortable getaway

    Nothing
    The owners are so very nice. And accommodated my food times the restaurant always open. Excellent service. Loved walking to the beach everyday. Stunningly beautiful.
    Carol and Chris
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    10 gennaio 2017

    Lucky find to base ourselves for local wedding

    The very warm welcome from the proprietor. Friendly locals. Room very spacious and good views.
    Denise
    us

    Punteggio recensioni

    10
    30 agosto 2016
    Pedro and his staff were amazing. The rooms were large, airy and spotless. And the view from our room was amazing. Couldn't have asked for better treatment and will definitely be staying here every time we visit!
    dominique
    fr

    Punteggio recensioni

    10
    9 agosto 2016

    adresse à retenir

    la gentillesse du personnel ;la situation de l apension
    Angela
    ie

    Punteggio recensioni

    9,6
    7 agosto 2016

    Fabulous hotel and owner

    Pedro, the owner, was fantastic. He was so warm and welcoming despite us having very little Spanish, and made our stay very memorable. This was the best hotel in which we stayed in Galicia.
Caricamento recensioni...